Производство круп

Крупа – пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур.

Крупа вырабатывается преимущественно из крупянных (просо, гречиха, рис, кукуруза), бобовых (горох, чечевица) и прочих зерновых (ячмень, овес, пшеница) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные) и другие.

Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии твёрдых верхних оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида.

Крупы – энергетически ценные, высококалорийные продукты питания (320-350 ккал в 100 г), богатые сложными углеводами, за счёт которых происходит полноценное питание всего организма.

ТОО “MIKA Group” занимается производством и реализацией большого ассортимента круп: рисовой, манной, перловой, пшенной, гречневой, ячневой, кукурузной, гороховой и др. под собственной торговой маркой “Алтын Дала”. По своим характеристикам, в соотношении “цена-качество”, крупа производимая нашей компанией, намного превосходит продукцию от других производителей на рынке, не только Казахстана, но и стран ближнего зарубежья.

Мы открыты для сотрудничества со всеми, кого заинтересовала крупа нашего производства и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published.